🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Liqueur de kumquats

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Liqueur de kumquats - un élixir contre la mauvaise humeur!

Temps de repos
48 h
Valeurs nutritionnelles par bouteille
-
Végansans lactoseSans gluten
Liqueur de kumquats

Ingrédients

de kumquats
NaN g
de cognac
env.NaN dl
de sucre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de kumquats
    NaN g
    de cognac
    env.NaN dl

    Blanchir les kumquats env. 3 min, rincer sous l’eau froide, égoutter, couper en tranches fines, mettre dans un bocal de 3/4 de litre. remplir de cognac jusqu’à env. 2 cm du bord, bien fermer le bocal, laisser reposer env. 2 semaines à température ambiante.

  2. de sucre
    NaN g

    Filtrer le liquide dans un bol gradué en pressant légèrement les kumquats (donne env. 5 dl), reverser dans le bocal, ajouter le sucre, laisser macérer env. 2 jours en remuant 2 ou 3 fois, jusqu’à ce que le sucre soit dissout.Verser la liqueur à ras bord dans les bouteilles propres, fermer aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par bouteille

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit