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Betty Bossi

Caramels mous aux noix de cajou

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Caramels mous aux noix de cajou - idéal pour offrir, et ne réjouis pas que les enfants!

Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Caramels mous aux noix de cajou

Ingrédients

de crème
NaN dl
de sucre
NaN g
de noix de cajou
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN dl
    de sucre
    NaN g

    Dans une large casserole, porter la crème à ébullition avec le sucre, baisser la chaleur. Laisser bouillonner doucement env. 30 min en remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement et coloration brun clair, éloigner du feu, laisser tiédir un peu.

  2. de noix de cajou
    NaN g

    Faire griller les noix de cajou à sec, hacher finement, incorporer au caramel.Verser la masse dans le moule chemisé, lisser, laisser durcir env. 1 heure. Démouler sur une planche, ôter le papier sulfurisé, découper des formes au choix ou des dés d’env. 1 1/2 cm.

Indications

Moule:, ,Pour un moule rond en tôle, chemisé de papier sulfurisé, Ø d’env. 22 cm

Conservation:, ,dans une boîte, env. 3 semaines, dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit