Confit d’oranges
Confit d’oranges - grâce au grand Marnier un rêve!
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
- -
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.c.
- oranges
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
- Grand Marnier
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.c.
- oranges
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
- Grand Marnier
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
Faire chauffer le beurre, éplucher les oranges, les couper en quartiers, puis en tranches fines, étuver env. 2 minutes.Ajouter sucre, sucre vanillé, Grand Marnier et poivre, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 30 minutes. Verser le confit bouillant à ras bord dans le pot propre et chaud, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-