Meringuettes
Meringuettes - avec des pistaches, un vrai délice!
- Séchage
- 48 h
- Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
- -
Ingrédients
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre de raisin
- NaN c.s.
- de pistaches mondées
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- blancs d’œufs frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre de raisin
- NaN c.s.
- de pistaches mondées
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
Monter les blancs en neige ferme avec le sel, ajouter 1 c. à soupe de sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Faire chauffer l’eau avec le reste de sucre et le sucre de raisin à 150°C. Incorporer la masse bouillante aux blancs en neige sans cesser de remuer, continuer à fouetter env. 3 minutes. Incorporer les pistaches et les amandes en bâtonnets, étaler la masse sur env. 1 1/2 cm d’épaisseur sur la plaque chemisée.
Indications
Moule:, ,Pour une plaque rectangulaire, chemisée de papier sulfurisé
Séchage:, ,env. 2 jours à température ambiante. Découper en rectangles d’env. 2 x 4 cm, laisser encore sécher env. 3 jours sur une grille.
Conservation:, ,dans une boîte bien fermée, env. 3 semaines dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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