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Betty Bossi

Meringuettes

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Meringuettes - avec des pistaches, un vrai délice!

Séchage
48 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
-
Végétariensans lactoseSans gluten
Meringuettes

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sucre de raisin
NaN c.s.
de pistaches mondées
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sucre de raisin
    NaN c.s.
    de pistaches mondées
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes
    NaN g

    Monter les blancs en neige ferme avec le sel, ajouter 1 c. à soupe de sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Faire chauffer l’eau avec le reste de sucre et le sucre de raisin à 150°C. Incorporer la masse bouillante aux blancs en neige sans cesser de remuer, continuer à fouetter env. 3 minutes. Incorporer les pistaches et les amandes en bâtonnets, étaler la masse sur env. 1 1/2 cm d’épaisseur sur la plaque chemisée.

Indications

Moule:, ,Pour une plaque rectangulaire, chemisée de papier sulfurisé

Séchage:, ,env. 2 jours à température ambiante. Découper en rectangles d’env. 2 x 4 cm, laisser encore sécher env. 3 jours sur une grille.

Conservation:, ,dans une boîte bien fermée, env. 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit