🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Confiture de dattes aux limettes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Confiture de dattes aux limettes - pour redécouvrir la datte!

Macération
3 h
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de dattes aux limettes

Ingrédients

de dattes
NaN g
citrons verts
NaN
d’ eau
NaN dl
de rhum
NaN c.s.
de sucre
NaN g
de Gelfix Extra 2:1
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de dattes
    NaN g
    citrons verts
    NaN
    d’ eau
    NaN dl
    de rhum
    NaN c.s.

    Dénoyauter les dattes, les détailler en petits dés. éplucher 1 limette, la couper en quartiers, puis en tranches fines, mettre dans un bol avec les dattes. Presser l’autre limette, ajouter aux dattes le jus avec l’eau et le rhum, laisser macérer env. 3 heures à couvert à température ambiante. Porter à ébullition les fruits et le liquide à couvert, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min, en remuant de temps en temps.

  2. de sucre
    NaN g
    de Gelfix Extra 2:1
    NaN c.s.

    Incorporer sucre et Gelfix, poursuivre la cuisson à gros bouillons env. 4 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit