🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Punch aux canneberges

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pour sentir les parfums de Noël avec ce punch fruité à la liqueur d’orange.

Mise en place et préparation
15 min
Végansans lactoseSans gluten
Punch aux canneberges

Ingrédients

orange bio
NaN
d’ eau
NaN dl
de sucre brut gros
NaN c.s.
de jus de canneberge
NaN l
bâton de cannelle
NaN
orange bio
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. orange bio
    NaN
    d’ eau
    NaN dl
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de jus de canneberge
    NaN l
    bâton de cannelle
    NaN

    Prélever finement l'écorce de l'orange, presser le jus, porter à ébullition avec l'eau, le sucre brut et le jus de canneberge. Ajouter le bâton de cannelle, laisser mijoter à feu moyen env. 5 min.

  2. orange bio
    NaN

    Retirer le bâton de cannelle et le zeste d'orange. Couper l'orange en deux, la couper en tranches fines, la répartir dans des bocaux, verser le punch aux canneberges.

Indications

Pour, ,env. 1,2 litre

Suggestion:, ,Affiner avec 3 c. s. de liqueur d'orange.

Préparation à l'avance:, ,Préparer le punch env. 3 heures à l'avance, le garder dans des pichets thermos.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

45 kcal

Énergie

-

Énergie

11 g

Protéine

-

Bon appétit