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Betty Bossi

Rissoles de l’avent

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Bien emballées et délicieusement farcies: à l’intérieur de ces rissoles en pâte à pizza, une surprise vous attend!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
607 kcal
Rissoles de l’avent

Ingrédients

de pâte à pizza toute prête (d’env. 500 g)
NaN paquets
pomme acidulée (p. ex. boskoop, jonathan), pelée, coeur ôté avec un vide-pomme, coupée en 8 rondelles
NaN
de fromage à raclette (env. 250 g), partagées dans la largeur
NaN tranches
mini-palette Quick (env. 400 g), en tranches d’env. 7 mm d’épaisseur
NaN
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
œuf, légèrement battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza toute prête (d’env. 500 g)
    NaN paquets

    Réserver un peu de pâte pour le décor. Abaisser le reste sur un peu de farine en 2 rectangles d’env. 20 x 60 cm et 4 mm d’épaisseur. Couper les rectangles dans la largeur en 4 bandes de largeur égale. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

  2. pomme acidulée (p. ex. boskoop, jonathan), pelée, coeur ôté avec un vide-pomme, coupée en 8 rondelles
    NaN
    de fromage à raclette (env. 250 g), partagées dans la largeur
    NaN tranches
    mini-palette Quick (env. 400 g), en tranches d’env. 7 mm d’épaisseur
    NaN
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.

    Mettre les rondelles de pomme et les tranches de fromage au centre des bandes de pâte. Badigeonner la palette de moutarde, répartir dessus.

  3. œuf, légèrement battu
    NaN

    Badigeonner à l’oeuf les bords de pâte, envelopper la farce, bien presser les bords pour les souder. Disposer les rissoles, sur la couture, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Façonner des petites boules avec la pâte réservée, décorer. Dorer avec le reste d’oeuf battu, piquer plusieurs fois à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

607 kcal

Énergie

30 g

Énergie

58 g

Protéine

25 g

Bon appétit