🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Noisettines

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces petits biscuits ne sont pas cuits au four, mais sur le feu et peuvent être dégustés avec gourmandise toute l’année.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
564 kcal
VégétarienSans gluten
Noisettines

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN g
de noisettes entières
NaN g
de glaçage clair (env. 125 g), fondu
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de noisettes entières
    NaN g

    Porter à ébullition l’eau avec le sucre et les noisettes dans une grande casserole en inox. Faire réduire en remuant sur feu moyen jusqu’à évaporation. Continuer à remuer jusqu’à ce que le sucre recommence à fondre et enrobe les noisettes d’une pellicule brillante. Etaler aussitôt sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser refroidir.

  2. de glaçage clair (env. 125 g), fondu
    NaN sachet

    Mettre le glaçage et les noisettes dans un bol, mélanger. Faire de petits tas de 4 noisettes, disposer sur du papier cuisson, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

564 kcal

Énergie

35 g

Énergie

57 g

Protéine

6 g

Bon appétit