🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Anneaux à l’orange

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des anneaux doux-amers qui ont du caractère: composés de confiture d’orange, de chocolat et de cacao.

Mise en place et préparation
1 h
Cuisson au four
6 min
Mise au frais
2 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/50)
347 kcal
Végétarien
Anneaux à l’orange

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de chocolat en poudre
NaN g
de cacao en poudre
NaN g
de farine
NaN g
de confiture d’orange amère
NaN g
de sucre glace
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Travailler le beurre en pommade dans un bol. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs, remuer jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  2. de chocolat en poudre
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN g
    de farine
    NaN g

    Ajouter le chocolat et le cacao tamisés, puis la farine. Rassembler la pâte. Réserver env. 2 heures à couvert au frais. sortir la pâte du réfrigérateur env. 30 min avant et l’abaisser par portions à 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper à l’emporte-pièce des rondelles d’env. 5 cm de Ø, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dans la moitié des rondelles, découper le centre avec un petit emporte-pièce rond, réserver env. 15 min au frais. env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir.

  3. de confiture d’orange amère
    NaN g
    de sucre glace
    un peu

    chauffer la confiture dans une petite casserole, lisser, répartir sur le côté plat des fonds. Poudrer les couvercles de sucre glace, placer sur les fonds.

Indications

, ,Après cuisson: garder les petits biscuits env. 1 semaine dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec. Congeler les biscuits sans garniture. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: env. 30 min à température ambiante, sur une grille.

Compte à rebours:, ,Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: toute une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/50)

Graisse

347 kcal

Énergie

15 g

Énergie

48 g

Protéine

5 g

Bon appétit