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Betty Bossi

Pois chiches à grignoter

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Surprenez vos convives à l’apéritif avec des pois chiches frits et épicés au curry au lieu de chips.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/200)
-
Végansans lactoseSans gluten
Pois chiches à grignoter

Ingrédients

de pois chiches (d’env. 340 g)
NaN boîtes
huile de friture
de curry fort ou de piment en poudre
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches (d’env. 340 g)
    NaN boîtes
    huile de friture
    de curry fort ou de piment en poudre
    NaN c.c.

    Egoutter les pois chiches, éponger soigneusement sur du papier absorbant. Chauffer l’huile à 160°C. Faire frire les pois chiches par portions env. 7 min, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Egoutter sur du papier absorbant, mélanger dans un bol avec le curry, laisser refroidir sur du papier absorbant. Mettre dans des sachets de cellophane ou des boîtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/200)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit