🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Mini focaccia

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

La focaccia et ses multiples facettes: garnie de mousse au saumon, de feta, de champignons ou de piments.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
275 kcal
Mini focaccia

Ingrédients

crème fraîche
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN
de saumon fumé , en fines lanières
NaN g
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu
abaisses rectangulaires de pâte à pizza (d’env. 25 x 35 cm)
NaN
de champignons grillés, marinés dans l’huile, égouttés
NaN g
de cornetti rossi fromage frais; env. 180 g), coupés en quatre dans la longueur, évent. coupés en deux
NaN paquet
de Feta marinata (cubes de feta marinés; env. 150 g), coupés en deux
NaN paquet

Et voici comment cela se fait

  1. crème fraîche
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    de saumon fumé , en fines lanières
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Mélanger la crème fraîche, le zeste de citron et le saumon, saler, poivrer.

  2. abaisses rectangulaires de pâte à pizza (d’env. 25 x 35 cm)
    NaN

    Poser une abaisse de pâte à pizza, avec le papier cuisson, sur une plaque retournée, badigeonner d’eau. La recouvrir exactement avec l’autre abaisse. Fendre complètement avec une roulette à pâte de manière à obtenir des losanges d’env. 3 cm. Enfoncer légèrement le pouce au centre des morceaux.

  3. de champignons grillés, marinés dans l’huile, égouttés
    NaN g
    de cornetti rossi fromage frais; env. 180 g), coupés en quatre dans la longueur, évent. coupés en deux
    NaN paquet
    de Feta marinata (cubes de feta marinés; env. 150 g), coupés en deux
    NaN paquet

    Répartir par rangée la masse au saumon, les champignons, les Cornetti rossi et la feta dans le creux des losanges.

Indications

Compte à rebours:, ,garnir la focaccia 1/2 journée à l’avance, mettre à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant d’enfourner.

Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

275 kcal

Énergie

14 g

Énergie

31 g

Protéine

8 g

Bon appétit