Punch du nouvel an
Démarrer l’année du bon côté avec ce punch aux canneberges et pommes.
- Mise au frais
- 2 h
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 126 kcal
Ingrédients
- de canneberges séchées
- NaN g
- petite pomme (p. ex. cox orange), en petits dés
- NaN
- de jus de canneberges
- NaN dl
- de prosecco ou de jus de pomme
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de canneberges séchées
- NaN g
- petite pomme (p. ex. cox orange), en petits dés
- NaN
- de jus de canneberges
- NaN dl
- de prosecco ou de jus de pomme
- NaN dl
Mettre les canneberges et les dés de pomme dans un grand bol, ajouter le jus de canneberge, réserver env. 2 heures à couvert au frais. Ajouter le prosecco.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
126 kcal
- Énergie
-
- Énergie
16 g
- Protéine
-