Sauces pour fondues à la viande
Rien de mieux que les sauces maison pour accompagner les fondues: sauce coco-mangue, radis-orange ou avocat?
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- avocat, dénoyauté, réserver 1/3 en petits dés, couper le reste en morceaux
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné, finement haché
- NaN
- de persil plat ou coriandre, finement hachés
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- orange bio, un peu de zeste rapé et le jus
- NaN
- de radis blanc, finement râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de lait de coco
- NaN dl
- de chutney de mangue en bocal
- NaN c.s.
- yogourt nature
- env.NaN g
- mangue, en petits dés
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- avocat, dénoyauté, réserver 1/3 en petits dés, couper le reste en morceaux
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné, finement haché
- NaN
- de persil plat ou coriandre, finement hachés
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Mélanger tous les ingrédients, y compris la coriandre, mixer. Incorporer les petits dés d’avocat réservés, saler, poivrer.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- orange bio, un peu de zeste rapé et le jus
- NaN
- de radis blanc, finement râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre, le zeste et le jus d’orange, incorporer le radis, saler, poivrer.
- de lait de coco
- NaN dl
- de chutney de mangue en bocal
- NaN c.s.
- yogourt nature
- env.NaN g
- mangue, en petits dés
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Faire cuire doucement le lait de coco et le chutney env. 10 min, laisser refroidir. Incorporer le yogourt et les dés de mangue, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-