Fruits exotiques au chocolat fondu
Fruits exotiques au chocolat fondu - à faire rêver d’autres horizons!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 317 kcal
Ingrédients
- de lait de coco
- NaN dl
- de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé
- NaN g
- de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur
- NaN g
- mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de lait de coco
- NaN dl
- de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé
- NaN g
Chauffer le lait de coco. Ajouter le chocolat, faire fondre sur tout petit feu en remuant, jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.
- de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur
- NaN g
- mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce
- NaN
Disposer les fruits sur un plat, garder à couvert au réfrigérateur, sortir env. 1 heure avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
317 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
42 g
- Protéine
4 g