🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Fruits exotiques au chocolat fondu

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Fruits exotiques au chocolat fondu - à faire rêver d’autres horizons!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
317 kcal
VéganSans gluten
Fruits exotiques au chocolat fondu

Ingrédients

de lait de coco
NaN dl
de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé
NaN g
de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur
NaN g
mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN dl
    de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé
    NaN g

    Chauffer le lait de coco. Ajouter le chocolat, faire fondre sur tout petit feu en remuant, jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.

  2. de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur
    NaN g
    mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce
    NaN

    Disposer les fruits sur un plat, garder à couvert au réfrigérateur, sortir env. 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

317 kcal

Énergie

19 g

Énergie

42 g

Protéine

4 g

Bon appétit