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Betty Bossi

Moutarde à l’orange

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Moutarde à l’orange - accompagne parfaitement les mets fumés (comme poissons ou magret de canard)

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Moutarde à l’orange

Ingrédients

de graines de moutarde jaune (voir «Remarque»)
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
de jus d’orange
NaN dl
de confiture d’orange amère
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de moutarde jaune (voir «Remarque»)
    NaN g

    Mettre les graines de moutarde env. 15 min au congélateur. Moudre finement dans le hachoir électrique.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl

    Ajouter le vinaigre, mixer le tout, verser dans une casserole.

  3. de jus d’orange
    NaN dl
    de confiture d’orange amère
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Incorporer jus, confiture et sel. Laisser bouillonner env. 12 min sur feu doux jusqu’à épaississement, sans cesser de remuer.Verser la moutarde bouillante dans les pots propres et chauds, bien fermer, laisser refroidir.

Indications

Servir avec:, ,magret de canard fumé.

Conservation:, ,3 mois au réfrigérateur.

Remarque:, ,les graines de moutarde sont vendues dans les drogueries et les magasins diététiques.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit