Moutarde à l’orange
Moutarde à l’orange - accompagne parfaitement les mets fumés (comme poissons ou magret de canard)
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par bocal
- -
Ingrédients
- de graines de moutarde jaune (voir «Remarque»)
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN dl
- de jus d’orange
- NaN dl
- de confiture d’orange amère
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de graines de moutarde jaune (voir «Remarque»)
- NaN g
Mettre les graines de moutarde env. 15 min au congélateur. Moudre finement dans le hachoir électrique.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN dl
Ajouter le vinaigre, mixer le tout, verser dans une casserole.
- de jus d’orange
- NaN dl
- de confiture d’orange amère
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Incorporer jus, confiture et sel. Laisser bouillonner env. 12 min sur feu doux jusqu’à épaississement, sans cesser de remuer.Verser la moutarde bouillante dans les pots propres et chauds, bien fermer, laisser refroidir.
Indications
Servir avec:, ,magret de canard fumé.
Conservation:, ,3 mois au réfrigérateur.
Remarque:, ,les graines de moutarde sont vendues dans les drogueries et les magasins diététiques.
Valeurs nutritionnelles
par bocal
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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