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Betty Bossi

Agrumes au sirop

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Agrumes au sirop - toujours bienvenu comme cadeau, lorsque l’on est invité!

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Agrumes au sirop

Ingrédients

oranges
NaN
pamplemousses roses
NaN
d’ eau
NaN l
jus recueilli (env. 2 dl)
de sucre
NaN g
gousse de vanille
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oranges
    NaN
    pamplemousses roses
    NaN

    Mettre les bocaux ébouillantés sur un linge propre au fond d’une casserole. Verser de l’eau bouillante à 1/3 de leur hauteur. A l’aide d’un couteau tranchant, décalotter les fruits aux deux extrémités et enlever l’écorce tout autour jusqu’à la pulpe. Dégager les filets en faisant glisser la lame du couteau entre les membranes blanches. Retirer les pépins. Récupérer le jus. Disposer délicatement les fruits par couches dans les bocaux.

  2. d’ eau
    NaN l
    jus recueilli (env. 2 dl)
    de sucre
    NaN g
    gousse de vanille
    NaN

    Faire bouillir eau et jus de citron env. 10 min avec sucre et gousse de vanille. Remplir les bocaux complètement, fermer aussitôt, retourner un court instant, laisser refroidir.

Indications

Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Servir avec:, ,glace, viande poêlée.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit