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Betty Bossi

Croûtons

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Croûtons - à servir avec salade verte et soupes, mieux qu’une décoration!

Mise en place et préparation
1 h
Végétariensans lactose
Croûtons

Ingrédients

de pain de mie (env. 560g)
NaN tranches
de petits dés
NaN portion
de cerneaux de noix, grossièrements hachés
NaN g
de petits dés
NaN portion
gousses d’ail, coupées en deux
NaN
de parmesan râpé
NaN g
de petits dés
NaN portion
de sucre
NaN g
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie (env. 560g)
    NaN tranches

    Oter la croûte, détailler les tranches en petits dés, diviser en 3 portions.

  2. de petits dés
    NaN portion
    de cerneaux de noix, grossièrements hachés
    NaN g

    Faire blondir le pain dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Ajouter les noix, faire blondir env. 5 minutes. Laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: salade verte, soupe.

  3. de petits dés
    NaN portion
    gousses d’ail, coupées en deux
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN g

    Faire blondir pain et ail dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Incorporer le fromage petit à petit et faire blondir jusqu’à ce qu’il adhère au pain. Retirer l’ail, laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: salade verte, soupe.

  4. de petits dés
    NaN portion
    de sucre
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.

    Mélanger tous les ingrédients dans une poêle antiadhésive, faire blondir en remuant sur feu moyen. Laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: crème vanille.

Indications

Présentation:, ,emballer dans un sachet de cellophane, bien fermer.

Conservation:, ,env. 2 semaines.

Valeurs nutritionnelles

par g

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit