Croûtons
Croûtons - à servir avec salade verte et soupes, mieux qu’une décoration!
- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par g
- -
Ingrédients
- de pain de mie (env. 560g)
- NaN tranches
- de petits dés
- NaN portion
- de cerneaux de noix, grossièrements hachés
- NaN g
- de petits dés
- NaN portion
- gousses d’ail, coupées en deux
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
- de petits dés
- NaN portion
- de sucre
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie (env. 560g)
- NaN tranches
Oter la croûte, détailler les tranches en petits dés, diviser en 3 portions.
- de petits dés
- NaN portion
- de cerneaux de noix, grossièrements hachés
- NaN g
Faire blondir le pain dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Ajouter les noix, faire blondir env. 5 minutes. Laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: salade verte, soupe.
- de petits dés
- NaN portion
- gousses d’ail, coupées en deux
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
Faire blondir pain et ail dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Incorporer le fromage petit à petit et faire blondir jusqu’à ce qu’il adhère au pain. Retirer l’ail, laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: salade verte, soupe.
- de petits dés
- NaN portion
- de sucre
- NaN g
- de cannelle
- NaN c.c.
Mélanger tous les ingrédients dans une poêle antiadhésive, faire blondir en remuant sur feu moyen. Laisser refroidir sur du papier absorbant. Servir avec: crème vanille.
Indications
Présentation:, ,emballer dans un sachet de cellophane, bien fermer.
Conservation:, ,env. 2 semaines.
Valeurs nutritionnelles
par g
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-