🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Mélange pour cake

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Mélange pour cake - très pratique lorsque l’on est pressé!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
50 min
Végétarien
Mélange pour cake

Ingrédients

de farine
NaN g
d’ amandes moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
d’ abricots secs, hachés
NaN g
de sucre brut
NaN g
mélange pour cake en réserve
de beurre, fondu
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    d’ amandes moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée
    d’ abricots secs, hachés
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g

    rouler une feuille de papier cuisson (dépassant du bocal d’env. 5 cm), mettre dans le bocal, placer un entonnoir. Verser les ingrédients successivement à l’aide d’une cuillère. Retirer délicatement le papier, fermer le pot.

  2. mélange pour cake en réserve

    Bien mélanger les ingrédients du cake dans un bol.

  3. de beurre, fondu
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN

    Incorporer le beurre et les œufs. Mettre dans le moule graissé.

Indications

Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Conservation:, ,env. 1 mois.

Moule:, ,pour un moule à cake de 28 cm, graissé

Suggestion:, ,pour offrir, recopier ou photocopier la recette et l’accrocher au pot.

Valeurs nutritionnelles

par l

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit