Mélange pour cake
Mélange pour cake - très pratique lorsque l’on est pressé!
Comment c'est fait:
- rouler une feuille de papier cuisson (dépassant du bocal d’env. 5 cm), mettre dans le bocal, placer un entonnoir. Verser les ingrédients successivement à l’aide d’une cuillère. Retirer délicatement le papier, fermer le pot.
- Bien mélanger les ingrédients du cake dans un bol.
- Incorporer le beurre et les œufs. Mettre dans le moule graissé.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule à cake de 28 cm, graissé
- Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: env. 1 mois.
- Suggestion: pour offrir, recopier ou photocopier la recette et l’accrocher au pot.
Notations
Voir les appréciations