Saint-Nicolas
Saint-Nicolas - comme décoration de table ou - sous cellophane - comme cadeau
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/24)
- -
Ingrédients
- de pâte à milanais au beurre abaissée (env. 650g)
- NaN
- de glaçage clair , fondu
- p. ex.NaN sachet
- glaçage au sucre en tube
- nonpareilles, perles de sucre en couleur
- petits Smarties
Et voici comment cela se fait
- de pâte à milanais au beurre abaissée (env. 650g)
- NaN
Découper les plaquettes de pâte en carrés d’env. 8 cm, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Partager en diagonale, écarter les triangles, mettre env. 15 min au frais.
- de glaçage clair , fondu
- p. ex.NaN sachet
- glaçage au sucre en tube
- nonpareilles, perles de sucre en couleur
- petits Smarties
Valeurs nutritionnelles
par part (1/24)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-