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Betty Bossi

Crema di Vin Santo con Cantucci

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Super rapide et délicieuse: une crème au mascarpone aromatisée au vin santo et aux morceaux de cantucci.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
561 kcal
Végétarien
Crema di Vin Santo con Cantucci

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de vin doux (p. ex.Vin Santo, voir «Suggestion»)
NaN c.s.
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl
de cantucci (biscuits secs aux amandes)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de vin doux (p. ex.Vin Santo, voir «Suggestion»)
    NaN c.s.
    de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl
    de cantucci (biscuits secs aux amandes)
    NaN g

    Mélanger le mascarpone, le sucre et le vin doux, incorporer délicatement la chantilly. Concasser grossièrement les cantucci dans un sachet en plastique avec le rouleau à pâtisserie, incorporer, laisser reposer env. 15 minutes.

Indications

Suggestion:, ,remplacer le Vin Santo par1 dl de sirop d’orange dilué dans 2 c. à soupe d’eau, supprimer le sucre.

Préparation à l’avance:, ,crème sans chantilly et cantucci env. 1 jour avant, réserver à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

561 kcal

Énergie

44 g

Énergie

30 g

Protéine

9 g

Bon appétit