Coeurs florentins
Charmants à offrir: des petits florentins en forme de cœur.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 533 kcal
Ingrédients
- de petits cœurs au beurre (env. 60 pièces)
- NaN paquets
- de beurre
- NaN g
- de miel liquide
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- d’ amandes effilées
- NaN g
- de pistaches, hachées
- NaN g
- de fruits confits , finement hachés
- NaN g
- de glaçage blanc ou foncé (d’env. 125 g), fondu
- NaN sachets
Et voici comment cela se fait
- de petits cœurs au beurre (env. 60 pièces)
- NaN paquets
Etaler les petits coeurs sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de beurre
- NaN g
- de miel liquide
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- d’ amandes effilées
- NaN g
- de pistaches, hachées
- NaN g
- de fruits confits , finement hachés
- NaN g
Dans une grande casserole, faire cuire doucement tous les ingrédients de la garniture en mélangeant délicatement de temps en temps, jusqu’à ce que la masse blondisse et épaississe, éloigner la casserole du feu. Répartir aussitôt avec deux c. à café sur les petits coeurs, laisser refroidir, laisser durcir.
- de glaçage blanc ou foncé (d’env. 125 g), fondu
- NaN sachets
Enduire de glaçage le dessous des coeurs florentins, laisser sécher.
Indications
Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.
Suggestion:, ,remplacer les petits coeurs au beurre par des langues de chat déjà chocolatées sur une face.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
533 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
54 g
- Protéine
5 g