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Betty Bossi

Coeurs florentins

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Charmants à offrir: des petits florentins en forme de cœur.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
533 kcal
Végétarien
Coeurs florentins

Ingrédients

de petits cœurs au beurre (env. 60 pièces)
NaN paquets
de beurre
NaN g
de miel liquide
NaN g
de sucre
NaN g
d’ amandes effilées
NaN g
de pistaches, hachées
NaN g
de fruits confits , finement hachés
NaN g
de glaçage blanc ou foncé (d’env. 125 g), fondu
NaN sachets

Et voici comment cela se fait

  1. de petits cœurs au beurre (env. 60 pièces)
    NaN paquets

    Etaler les petits coeurs sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de beurre
    NaN g
    de miel liquide
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    d’ amandes effilées
    NaN g
    de pistaches, hachées
    NaN g
    de fruits confits , finement hachés
    NaN g

    Dans une grande casserole, faire cuire doucement tous les ingrédients de la garniture en mélangeant délicatement de temps en temps, jusqu’à ce que la masse blondisse et épaississe, éloigner la casserole du feu. Répartir aussitôt avec deux c. à café sur les petits coeurs, laisser refroidir, laisser durcir.

  3. de glaçage blanc ou foncé (d’env. 125 g), fondu
    NaN sachets

    Enduire de glaçage le dessous des coeurs florentins, laisser sécher.

Indications

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.

Suggestion:, ,remplacer les petits coeurs au beurre par des langues de chat déjà chocolatées sur une face.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

533 kcal

Énergie

33 g

Énergie

54 g

Protéine

5 g

Bon appétit