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Betty Bossi

Toasts aux pommes zébrées

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Faire cuire du pain de maïs avec une masse de séré composée de pommes et de noix.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
513 kcal
Végétarien
Toasts aux pommes zébrées

Ingrédients

pommes rouges (env. 600 g)
NaN
citron, jus
NaN
de séré à la crème
NaN g
œuf, légèrement battu
NaN
pomme, grossièrement râpée
NaN
de noisettes moulues
NaN g
de sucre
NaN g
citron, zeste râpé
NaN
de pain de maïs (env. 30 g), sans croûte, effilochée
NaN tranche
de pain de maïs, en 8 tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. pommes rouges (env. 600 g)
    NaN
    citron, jus
    NaN

    Strier les pommes (p. ex. avec l’«éplucheur-déco»). Les couper en deux dans la longueur, retirer le cœur, arroser les moitiés de jus de citron.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    œuf, légèrement battu
    NaN
    pomme, grossièrement râpée
    NaN
    de noisettes moulues
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    citron, zeste râpé
    NaN
    de pain de maïs (env. 30 g), sans croûte, effilochée
    NaN tranche

  3. de pain de maïs, en 8 tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    un peu

    Mélanger dans un bol le séré et tous les ingrédients, y compris les morceaux de pain, répartir sur les tranches de pain. Enfoncer les moitiés de pommes, sur la coupe, dans le séré, saupoudrer avec le sucre et la cannelle. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, enfourner aussitôt. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

513 kcal

Énergie

21 g

Énergie

67 g

Protéine

14 g

Bon appétit