Salade de carottes aux pommes
Salade de carottes aux pommes - non seulement raffraichissant, mais doublement bon pour la santé!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 117 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de jus d’orange
- NaN c.s.
- de crème
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- de carotte
- NaN g
- pomme acidulée (p. ex. Boskoop, pomme cloche)
- NaN
- de raisins sultanines
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de jus d’orange
- NaN c.s.
- de crème
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
Mélanger dans un grand bol la moutarde, le jus de citron, le jus d'orange, la crème, le yogourt, le sucre, le sel et le poivre.
- de carotte
- NaN g
- pomme acidulée (p. ex. Boskoop, pomme cloche)
- NaN
- de raisins sultanines
- NaN c.s.
Peler les carottes et les râper directement dans la sauce à l'aide d'une râpe à rösti. Couper la pomme en huit, retirer le cœur, couper en lamelles fines, ajouter, mélanger, décorer avec les raisins sultanines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
117 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
13 g
- Protéine
2 g