Mousse au raifort
Mousse au raifort - absolument servir lors d’un petit déjeuner au saumon!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 286 kcal
Ingrédients
- de crème
- NaN dl
- de jus de citron
- quelques gouttes
- pomme acidulée (env.100g; p. ex. Boskoop), sans le coeur
- NaN
- de raifort frais
- env.NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de crème
- NaN dl
- de jus de citron
- quelques gouttes
- pomme acidulée (env.100g; p. ex. Boskoop), sans le coeur
- NaN
- de raifort frais
- env.NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Fouetter la crème en chantilly avec le jus de citron. Passer la pomme et le raifort à la râpe Bircher directement dans la crème, mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
286 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
8 g
- Protéine
2 g