Biscuits de Souabe
Une pâtisserie avec ds amandes et de la cannelle.
Comment c'est fait:
- Mettre le beurre dans un grand bol. Remuer le sucre, le sel et la cannelle avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer un œuf après l'autre, continuer à mélanger jusqu'à ce que la masse soit plus claire.
- Mélanger la farine et les amandes entières, ajouter, rassembler en une pâte, garder au frais à couvert pendant env. 2 heures.
- Préchauffer le four à 180° C. Abaisser la pâte en portions 4 mm d'épaisseur entre un sac en plastique ouvert ou sur un peu de farine. Détacher la pâte à l'aide d'une spatule. Découper des formes (p. ex. pommes ou poires), les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, garder au frais env. 15 minutes. Battre l'œuf, badigeonner la pâte avec celui-ci.
- Cuisson : env. 10 min au milieu du four. Retirer, laisser les biscuits refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Donne env. 60 pieces
- Peuvent être préparés: Non cuits : laisser prendre au congélateur la pâte. Conservation : env. 1 mois. Décongeler : Au réfrigérateur pendant la nuit ou sur une grille pendant 2-3 heures à température ambiante.
- Conservation: cuire les biscuits 1-2 semaines à l'avance, les garder dans une boîte bien fermée, au frais et au sec.
Notations
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