🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Grissini arrabbiati

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Grissini arrabiati - pour tous ceux qui l’aiment un peu corsé!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
288 kcal
Végansans lactose
Grissini arrabbiati

Ingrédients

de pâte à pizza en bloc, très froide
NaN g
de sambal oelek (voir «Suggestion»)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza en bloc, très froide
    NaN g

    Découper la pâte dans la largeur en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Façonner des rouleaux d’env. 3/4 cm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de sambal oelek (voir «Suggestion»)
    NaN c.s.

    Badigeonner les rouleaux avec un peu de Sambal Oelek, partager en deux.

Indications

Suggestion:, ,remplacer le Sambal Oelek par du romarin. Mélanger 2 c. à soupe d’huile d’olive avec 1 c. à soupe de romarin finement haché, en badigeonner la pâte.

Conservation:, ,env. 3 semaines dans une boîte bien fermée.

Cuisson/Séchage:, ,à la suite, env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Puis laisser sécher env. 5 min en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

288 kcal

Énergie

7 g

Énergie

47 g

Protéine

8 g

Bon appétit