Grissini arrabbiati
Grissini arrabiati - pour tous ceux qui l’aiment un peu corsé!
Comment c'est fait:
- Découper la pâte dans la largeur en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Façonner des rouleaux d’env. 3/4 cm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Badigeonner les rouleaux avec un peu de Sambal Oelek, partager en deux.
Informations supplémentaires
- Cuisson/Séchage: à la suite, env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Puis laisser sécher env. 5 min en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Suggestion: remplacer le Sambal Oelek par du romarin. Mélanger 2 c. à soupe d’huile d’olive avec 1 c. à soupe de romarin finement haché, en badigeonner la pâte.
- Conservation: env. 3 semaines dans une boîte bien fermée.
Notations
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