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Betty Bossi

Penne au chou frisé et sauce à l’anis

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Penne au chou frisé et sauce à l’anis (végé) - nourrissant, mais particulièrement digeste

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
561 kcal
Végétarien
Penne au chou frisé et sauce à l’anis

Ingrédients

de demi-crème
NaN dl
d’ anis, grillé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pâtes (p. ex. Penne)
NaN g
eau salée, bouillante
de chou frisé, coupé en quatre, en fines lanières
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de demi-crème
    NaN dl
    d’ anis, grillé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Porter la crème à ébullition avec 3/4 de l’anis, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 10 min, saler.

  2. de pâtes (p. ex. Penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de chou frisé, coupé en quatre, en fines lanières
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Cuire les pâtes juste al dente. Ajouter le chou, poursuivre la cuisson env. 3 min, égoutter le tout, mettre dans le plat chaud. Bien chauffer la sauce à l’anis, incorporer aux pâtes, rectifier l’assaisonnement, dresser dans les assiettes, parsemer avec le reste d’anis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

561 kcal

Énergie

21 g

Énergie

75 g

Protéine

18 g

Bon appétit