Leckerli d’Uri
Leckerli d’Uri - idéal pour les occasions particulières
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la farine. Incorporer le miel.
- Fouetter les blancs d’oeufs avec le sel en neige ferme, incorporer à la masse, rassembler en pâte. Réserver env. 3 heures à couvert au frais.
- Mélanger le sucre glace, le jus de citron et le kirsch dans un petit bol.
Informations supplémentaires
- Façonnage: abaisser la pâte par portions sur env. 5mm d’épaisseur à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu. Décoller avec une spatule. Découper des leckerli d’env. 4x5cm, répartir sur deux feuilles de papier cuisson, faire glisser une feuille sur une plaque retournée.
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, badigeonner de glaçage les leckerli encore chauds, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: cuire les leckerli env. 1 mois avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec. Ou congeler la pâte, conservation env. 2 mois. Décongélation: toute une nuit au réfrigérateur.
Notations
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