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Betty Bossi

Barquettes du Fricktal

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Barquettes du Fricktal - avec elles, on voudrait faire le tour du monde à la voile!

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
15 min
Séchage
6 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
50 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Barquettes du Fricktal

Ingrédients

de noix, finement moulues
NaN g
de sucre
NaN g
blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de kirsch
NaN c.s.
demi-cerneaux de noix, partagés dans la longueur, pour le décor
env.NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de noix, finement moulues
    NaN g
    de sucre
    NaN g

    Mélanger les noix avec le sucre dans un petit bol.

  2. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de kirsch
    NaN c.s.
    demi-cerneaux de noix, partagés dans la longueur, pour le décor
    env.NaN

    Fouetter les blancs d’oeufs avec le sel en neige ferme, incorporer avec le kirsch à la masse aux noix.

Indications

Façonnage/Séchage:, ,façonner de petites barquettes avec deux cuillères à café, disposer sur deux feuilles de papier cuisson, décorer. Laisser sécher env. 6 heures ou toute une nuit à température ambiante. Faire glisser une feuille sur une plaque retournée.

Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 170°C.

Conservation:, ,cuire les barquettes 2 semaines avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

50 kcal

Énergie

4 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit