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Betty Bossi

Poulet Stroganov éclair

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Tendre émincé de poulet avec une sauce à la crème onctueuse: il pourrait devenir votre plat préféré.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
352 kcal
Poulet Stroganov éclair

Ingrédients

oranges bio
NaN
beurre à rôtir
d' émincé de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de bouillon de poule
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de ketchup
NaN c.s.
oignon, en 12 quartiers
NaN
de paprika
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. oranges bio
    NaN

    Râper un peu de zeste d’orange. Décalotter des deux côtés, puis peler à vif. Couper en six quartiers puis en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Recueillir le jus, réserver avec le zeste râpé et les tranches.

  2. beurre à rôtir
    d' émincé de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer. Eponger la poêle avec du papier absorbant.

  3. de bouillon de poule
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de ketchup
    NaN c.s.
    oignon, en 12 quartiers
    NaN
    de paprika
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Porter à ébullition bouillon, crème et ketchup dans la même poêle, baisser le feu, ajouter l’oignon, cuire doucement la sauce env. 4 min à couvert, assaisonner. Remettre les tranches d’oranges, le zeste et le jus ainsi que la viande, le temps de bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

352 kcal

Énergie

17 g

Énergie

12 g

Protéine

37 g

Bon appétit