Poulet Stroganov éclair
Tendre émincé de poulet avec une sauce à la crème onctueuse: il pourrait devenir votre plat préféré.
Comment c'est fait:
- Râper un peu de zeste d’orange. Décalotter des deux côtés, puis peler à vif. Couper en six quartiers puis en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Recueillir le jus, réserver avec le zeste râpé et les tranches.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
Porter à ébullition bouillon, crème et ketchup dans la même poêle, baisser le feu, ajouter l’oignon, cuire doucement la sauce env. 4 min à couvert, assaisonner.
Remettre les tranches d’oranges, le zeste et le jus ainsi que la viande, le temps de bien chauffer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles ou riz et légumes.
Notations
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