Petits rouleaux de poisson
Petits rouleaux de poisson - poisson et jambon cru pour les vrais gourmets!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 272 kcal
Ingrédients
- de roquette, sans les grosses tiges, grossièrement hachée
- NaN g
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
- NaN g
- filets de carrelet (d’env.. 60g)
- NaN
- de jambon cru (env. 180g)
- NaN tranches
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de roquette, sans les grosses tiges, grossièrement hachée
- NaN g
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
- NaN g
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mixer la roquette avec le mascarpone dans un bol à bec verseur, saler, poivrer. Partager en deux portions, incorporer les tomates séchées à une portion, réserver l’autre.
- filets de carrelet (d’env.. 60g)
- NaN
- de jambon cru (env. 180g)
- NaN tranches
Masquer les filets avec le mélange mascarpone-tomates, enrouler. Poser les rouleaux de poisson perpendiculairement sur deux tranches de jambon cru se chevauchant légèrement, enrouler à partir du petit côté.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien chauffer le beurre, baisser le feu. Saisir les rouleaux de poisson par portions sur toutes les faces env. 7 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert au chaud. Eponger le fond de la poêle. Mélanger dans la même poêle la masse au mascarpone réservée et l’eau, le temps de bien chauffer la sauce, rectifier l’assaisonnement. Remettre les rouleaux de poisson.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
272 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
2 g
- Protéine
20 g