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Betty Bossi

Petits rouleaux de poisson

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Petits rouleaux de poisson - poisson et jambon cru pour les vrais gourmets!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
272 kcal
Sans gluten
Petits rouleaux de poisson

Ingrédients

de roquette, sans les grosses tiges, grossièrement hachée
NaN g
de mascarpone
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
NaN g
filets de carrelet (d’env.. 60g)
NaN
de jambon cru (env. 180g)
NaN tranches
de beurre à rôtir
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de roquette, sans les grosses tiges, grossièrement hachée
    NaN g
    de mascarpone
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
    NaN g

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mixer la roquette avec le mascarpone dans un bol à bec verseur, saler, poivrer. Partager en deux portions, incorporer les tomates séchées à une portion, réserver l’autre.

  2. filets de carrelet (d’env.. 60g)
    NaN
    de jambon cru (env. 180g)
    NaN tranches

    Masquer les filets avec le mélange mascarpone-tomates, enrouler. Poser les rouleaux de poisson perpendiculairement sur deux tranches de jambon cru se chevauchant légèrement, enrouler à partir du petit côté.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien chauffer le beurre, baisser le feu. Saisir les rouleaux de poisson par portions sur toutes les faces env. 7 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert au chaud. Eponger le fond de la poêle. Mélanger dans la même poêle la masse au mascarpone réservée et l’eau, le temps de bien chauffer la sauce, rectifier l’assaisonnement. Remettre les rouleaux de poisson.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

272 kcal

Énergie

20 g

Énergie

2 g

Protéine

20 g

Bon appétit