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Betty Bossi

Bananes au curry

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Bananes au curry - fruit et viande en parfaite symbiose!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
513 kcal
Sans gluten
Bananes au curry

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
NaN g
de grains de maïs (env. 140g), égouttés
NaN boîte
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
de curry
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lard à rôtir
NaN tranches
bananes
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de grains de maïs (env. 140g), égouttés
    NaN boîte
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    de curry
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir rapidement à la main.

  2. de lard à rôtir
    NaN tranches
    bananes
    NaN

    Façonner les rouleaux (voir «Tour de main»). Disposer les bananes sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Indications

Cuisson:, ,env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Tour de main:, ,aligner côte à côte 4 tranches de lard sur le plan de travail, répartir dessus ¡ de la chair à saucisse en laissant en haut un bord d’env. 2cm. Poser la banane sur le bord inférieur des tranches de lard, enrouler.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

513 kcal

Énergie

37 g

Énergie

38 g

Protéine

20 g

Bon appétit