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Betty Bossi

Bruns de Bâle

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Bruns de Bâle - une sucrerie également pour les blonds!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
4 min
Séchage
6 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
49 kcal
Végétarien
Bruns de Bâle

Ingrédients

de sucre
NaN g
d’ amandes moulues
NaN g
de farine
NaN c.s.
de cannelle
NaN p. de c.
blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de chocolat noir (85% de cacao)
NaN g
eau, bouillante

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN g
    d’ amandes moulues
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN p. de c.
    blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée

    Mélanger dans un grand bol sucre, amandes, farine et cannelle. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, incorporer.

  2. de chocolat noir (85% de cacao)
    NaN g
    eau, bouillante

    Casser le chocolat en morceaux, mettre dans un bol, arroser d’eau bouillante, laisser reposer env. 3 minutes. Jeter l’eau délicatement en laissant env. 1 c. s., lisser le chocolat, incorporer à la masse précédente.

  3. Abaisser la pâte par portions sur env. 1 cm d’épaisseur à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu ou sur un peu de sucre, décoller du plan de travail à l’aide d’une spatule. Découper différentes formes en trempant régulièrement l’emporte-pièce dans du sucre, répartir sur deux feuilles de papier cuisson. Laisser sécher env. 6 h ou toute la nuit à température ambiante.

  4. Préchauffer le four à 240° C. Cuisson: env. 4 min par plaque au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les bruns de Bâle sur une grille.

Indications

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Suggestion:, ,faire cuire tous les bruns de Bâle en même temps sur deux plaques à 220° C (chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

49 kcal

Énergie

3 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit