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Betty Bossi

Spirales et chantilly limette

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Spirales et chantilly limette - ne séduisent pas que les végétariens

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
601 kcal
Végétarien
Spirales et chantilly limette

Ingrédients

de pâtes (p.ex. Spirales)
NaN g
eau salée, bouillante
de beurre
NaN c.s.
gousses d’ail, en lamelles
NaN
de peperoncino rouge, épépiné, haché
un peu
de sucre brut
NaN c.c.
citron vert, rincées sous l’eau très chaude, épongée, un peu de zeste râpe réservé, tout le jus
NaN
d’ eau
NaN dl
de crème entière, en chantilly
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p.ex. Spirales)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente, égoutter.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN
    de peperoncino rouge, épépiné, haché
    un peu
    de sucre brut
    NaN c.c.

    Chauffer le beurre, faire revenir l’ail, ajouter le peperoncino et la cassonade.

  3. citron vert, rincées sous l’eau très chaude, épongée, un peu de zeste râpe réservé, tout le jus
    NaN
    d’ eau
    NaN dl

    Ajouter le jus de limette et l’eau, laisser bouillonner env. 3 min, laisser tiédir un peu.

  4. de crème entière, en chantilly
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Incorporer la chantilly et le zeste de limette réservé, saler, poivrer. Mélanger les pâtes avec la sauce, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

601 kcal

Énergie

27 g

Énergie

74 g

Protéine

15 g

Bon appétit