Velouté de panais
Velouté de panais - une délicatesse dans laquelle on serait tenté d’ y plonger!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 333 kcal
Ingrédients
- de beurre
- un peu
- oignon, en morceaux
- NaN
- de panais, en morceaux
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lait de coco (Suzi Wan)
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- huile pour la cuisson
- de blancs de poulet, en dés
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat , haché
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- un peu
- oignon, en morceaux
- NaN
- de panais, en morceaux
- NaN g
Chauffer le beurre, faire revenir l’oignon, ajouter le panais, mijoter.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lait de coco (Suzi Wan)
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Verser bouillon et lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 min à couvert, mixer, rectifier l’assaisonnement.
- huile pour la cuisson
- de blancs de poulet, en dés
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat , haché
- NaN c.s.
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le poulet par portions env. 3 min, saler, poivrer, ajouter à la soupe avec le persil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
333 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
6 g
- Protéine
26 g