Millefeuille de camembert
Millefeuille de camembert sur risotto - un ensemble raffiné et végé!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Prise au congélateur
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 399 kcal
Ingrédients
- camemberts suisses classiques
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de miel
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de chou rouge, émincé très finement à la mandoline.
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- camemberts suisses classiques
- NaN
Mettre les camemberts env. 1 h au congélateur.
- de beurre
- NaN c.s.
- de miel
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de chou rouge, émincé très finement à la mandoline.
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Chauffer le beurre avec le miel. Faire revenir l’oignon et le chou, mouiller avec le bouillon et le vinaigre, baisser le feu, cuire doucement env. 20 min à couvert, rectifier l’assaisonnement. Laisser tiédir un peu. Couper les fromages en trois dans l’épaisseur, et au moment d’enfourner, les gamir de chou rouge pour former deux millefeuilles sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Indications
Servir avec:, ,risotto
Finition., ,chauffer env. 20 min au milieu du four préchauffé à 60° C.
Préparation à l’avance:, ,farce 1 jour avant.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
399 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
9 g
- Protéine
26 g