Petits pains aux épices
Petits pains aux épices - une délicatesse ’parfumée’!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 18 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 152 kcal
Ingrédients
- d’anis en poudre
- NaN c.c.
- de graines de coriandre
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- capsules de cardamome, graines
- NaN
- clous de clous de girofle
- NaN
- de pâte à bagel (ou à pizza)
- NaN g
- de fromage frais nature
- NaN g
- orange bio, un peu de zeste râpé et ½ c. à soupe de jus
- NaN
- de sel
- NaN pincées
- de grains de poivre, écrasés
- NaN c.c.
- de magret de canard fumé en tranches (p.ex. Fine Food)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’anis en poudre
- NaN c.c.
- de graines de coriandre
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- capsules de cardamome, graines
- NaN
- clous de clous de girofle
- NaN
- de pâte à bagel (ou à pizza)
- NaN g
Faire griller toutes les épices dans une poêle env. 4 min sur tout petit feu, piler finement dans un mortier, pétrir dans la pâte. Diviser la pâte en 12 portions, façonner des boules, aplatir légèrement, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Entailler avec des ciseaux, saupoudrer d’un peu de farine.
- de fromage frais nature
- NaN g
- orange bio, un peu de zeste râpé et ½ c. à soupe de jus
- NaN
- de sel
- NaN pincées
- de grains de poivre, écrasés
- NaN c.c.
- de magret de canard fumé en tranches (p.ex. Fine Food)
- NaN g
Bien mélanger le fromage frais et tous les ingrédients, y compris le poivre. Partager les petits pains dans l’épaisseur garnir de fromage frais et de magret de canard.
Indications
Cuisson:, ,env. 18 min au milieu du four préchauffé à 200° C (voir «Suggestion»). Laisser refroidir sur une grille.
Suggestion combiné vapeur:, ,cuire env. 12 min à 200° C et 50 % de vapeur dans le four à vapeur combiné de Miele. Infos et conseils sur www.miele.ch
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
152 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
18 g
- Protéine
6 g