🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Hypocras

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Hypocras - non seulement une boisson, mais une source de vie!

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
168 h
Végétariensans lactoseSans gluten
Hypocras

Ingrédients

de vin blanc
NaN dl
de jus d’orange
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN g
clous de girofle
NaN
bâton de cannelle
NaN
de capsules de cardamome, graines
NaN c.s.
de muscade
NaN c.c.
de gingembre, en tranches
NaN cm
de vin rouge
NaN l

Et voici comment cela se fait

  1. de vin blanc
    NaN dl
    de jus d’orange
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN g
    clous de girofle
    NaN
    bâton de cannelle
    NaN
    de capsules de cardamome, graines
    NaN c.s.
    de muscade
    NaN c.c.
    de gingembre, en tranches
    NaN cm

    Porter le vin blanc à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le gingembre, remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous, éloigner du feu.

  2. de vin rouge
    NaN l

    Ajouter le vin rouge. Laisser macérerenv. 2 jours à couvert, filtrer. Remplir les bouteilles propres, fermer. Avant utilisation, laisser env. 5 jours au frais à l’abri de la lumière.

Indications

Conservation:, ,3 à 4 semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière.

Suggestion:, ,l’hypocras se déguste très chaud ou froid.

Servir avec:, ,pain d’épice, christstollen, leckerli de Bâle ainsi que bâtonnets épicés au vin rouge.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

118 kcal

Énergie

-

Énergie

14 g

Protéine

-

Bon appétit