🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sorbet kiwi-menthe

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sorbet kiwi-menthe - un raffraichissement prometteur pour tous!

Mise en place et préparation
10 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/5)
162 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sorbet kiwi-menthe

Ingrédients

kiwis (ca. 550 g), en morceaux
NaN
de sucre
NaN g
de menthe fraîche
NaN c.s.
feuilles de menthe pour le décor
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. kiwis (ca. 550 g), en morceaux
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de menthe fraîche
    NaN c.s.

    Mixer les kiwis, le sucre et la menthe, verser dans un grand plat. Mettre env. 4 h au congélateur en brassant bien env. 3 fois.

  2. feuilles de menthe pour le décor
    quelques

Indications

Présentation:, ,façonner des boules de sorbet, décorer avec la menthe.

Suggestion:, ,présenter les boules de sorbet dans du champagne ou du prosecco. Une autre version du «trou normand».

Préparation à l’avance:, ,garder le sorbet à couvert env. 1 semaine au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/5)

Graisse

162 kcal

Énergie

1 g

Énergie

37 g

Protéine

1 g

Bon appétit