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Betty Bossi

Mousse au chocolat sans œufs

Évaluation: 3.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Mousse au chocolat avec seulement deux ingrédients, chocolat et crème entière. Mettre quelques heures au frais, et la mousse est prête à déguster!

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
6 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
617 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse au chocolat sans œufs

Ingrédients

de crème entière
NaN dl
de chocolat noir (p. ex. Crémant 64 %), finement haché
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière
    NaN dl
    de chocolat noir (p. ex. Crémant 64 %), finement haché
    NaN g

    Chauffer doucement la crème, mais sans la faire bouillir, éloigner la casserole du feu, ajouter le chocolat, remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu, laisser refroidir. Réserver env. 6 h à couvert au réfrigérateur ou mettre toute une nuit au frais. Travailler la crème au chocolat avec les fouets du batteur électrique jusqu’à ce qu’elle soit aérée et garde les traces des fouets.

  2. Présentation: façonner des quenelles ovales avec deux cuillères, dresser sur des assiettes. Décorer, selon goût, avec des copeaux de chocolat, fruits frais ou filaments de chili.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

617 kcal

Énergie

58 g

Énergie

17 g

Protéine

7 g

Bon appétit