Saumon sur carpaccio de betteraves rouges
Les betteraves cuites sont délicieuses en carpaccio avec un filet de saumon aux graines de fenouil.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 512 kcal
Ingrédients
- de betteraves rouges cuites
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- sel
- poivre
- filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g; MSC)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de graines de fenouil
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de betteraves rouges cuites
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- sel
- poivre
- filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g; MSC)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de graines de fenouil
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
Emincer les betteraves à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, dresser sur des assiettes en les faisant se chevaucher. Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre, arroser. Retirer la couche de gras grise des filets de saumon, saler et poivrer les filets, parsemer de graines de fenouil en les enfonçant un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les filets env. 3 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
512 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
15 g
- Protéine
33 g