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Betty Bossi

Tagliatelles au poulet et à l’orange

Évaluation: 3.86 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Un plat de pâtes rapide parfait en entrée.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
647 kcal
Tagliatelles au poulet et à l’orange

Ingrédients

de nouilles
NaN g
eau salée, bouillante
d’émincé de poulet
NaN g
oranges bio
NaN
de crème
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
de condiment pour pain d’épice
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles
    NaN g
    eau salée, bouillante
    d’émincé de poulet
    NaN g
    oranges bio
    NaN
    de crème
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    de condiment pour pain d’épice
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Cuire les nouilles env. 3 min dans l’eau salée bouillante, ajouter l’émincé de poulet, laisser reposer env. 3 min, égoutter, remettre en casserole. Râper le zeste d’une orange, presser le jus des deux oranges. Mélanger zeste et jus avec la crème et la maïzena, assaisonner. Verser la sauce sur les pâtes, bien chauffer, présenter aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

647 kcal

Énergie

22 g

Énergie

74 g

Protéine

38 g

Bon appétit