Tagliatelles au poulet et à l’orange
Un plat de pâtes rapide parfait en entrée.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 647 kcal
Ingrédients
- de nouilles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d’émincé de poulet
- NaN g
- oranges bio
- NaN
- de crème
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de condiment pour pain d’épice
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de nouilles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d’émincé de poulet
- NaN g
- oranges bio
- NaN
- de crème
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de condiment pour pain d’épice
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Cuire les nouilles env. 3 min dans l’eau salée bouillante, ajouter l’émincé de poulet, laisser reposer env. 3 min, égoutter, remettre en casserole. Râper le zeste d’une orange, presser le jus des deux oranges. Mélanger zeste et jus avec la crème et la maïzena, assaisonner. Verser la sauce sur les pâtes, bien chauffer, présenter aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
647 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
74 g
- Protéine
38 g