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Betty Bossi

Tartare grisonnais et pommes de terre

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Un tartare des Grisons avec du jambon cru des Grisons, des cornichons et des oignons grelots pour accompagner des pommes de terre en robe des champs.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
450 kcal
Sans gluten
Tartare grisonnais et pommes de terre

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de cornichons (env. 125 g)
NaN bocal
d' oignons grelots (env. 125 g)
NaN bocal
de jambon cru des Grisons
NaN g
de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    de sel
    NaN c.c.
    de cornichons (env. 125 g)
    NaN bocal
    d' oignons grelots (env. 125 g)
    NaN bocal
    de jambon cru des Grisons
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Remplir d’eau un autocuiseur jusqu’à la grille, ajouter les pommes de terre, saler, fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire 8 à 10 min (2 repères rouges doivent toujours rester visibles). Attendre que la soupape soit entièrement redescendue pour ouvrir. Hacher finement cornichons et oignons, mettre dans un bol. Couper finement le jambon cru, ajouter avec la crème fraîche, mélanger, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

450 kcal

Énergie

22 g

Énergie

47 g

Protéine

17 g

Bon appétit