🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cheesecake black and white

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un cheesecake tacheté comme un dalmatien.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
231 kcal
Végétarien
Cheesecake black and white

Ingrédients

abaisse de pâte brisée (Ø env. 32 cm)
NaN
de séré à la crème
NaN g
de fromage frais
NaN g
œufs
NaN
de sucre
NaN g
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de Cailler Cuisine Noir 64 %, grossièrement concassé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte brisée (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Déposer la pâte avec le papier dans le moule, bien presser le bord, découper des pointes avec des ciseaux. Piquer généreusement le fond à la fourchette, réserver au frais. Bien mélanger le séré avec le fromage frais dans un bol. Incorporer oeufs, sucre, farine et sel. Partager la masse en 1/3 et 2/3. Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, mais sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, incorporer au 1/3 de la masse au séré. Verser la masse blanche au séré sur le fond de pâte, lisser et, à l’aide d’une c. à café, déposer de gros points de masse au séré chocolatée.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    de fromage frais
    NaN g
    œufs
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée

  3. de Cailler Cuisine Noir 64 %, grossièrement concassé
    NaN g

Indications

Moule:, ,Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm

Cuisson:, ,env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser ensuite reposer env. 15 min dans le four éteint, en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Retirer, laisser refroidir, démouler.

Conservation:, ,enveloppé dans un film fraîcheur, env. 2 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

231 kcal

Énergie

14 g

Énergie

21 g

Protéine

5 g

Bon appétit