Amaretti al cioccolato
Et encore un nouveau petit biscuit de Noël cette année dans votre assortiment. Vous aimerez ces amaretti au chocolat sûrement autant que nous.
Comment c'est fait:
- Moudre finement amandes et chocolat au hachoir électrique, mettre dans un bol.
- Monter les blancs en neige ferme avec le sel, ajouter la moitié du sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille, ajouter le sucre restant, le sucre vanillé et l’arôme d’amande amère, fouetter encore un court instant
- Ajouter les blancs en neige au mélange amandes-chocolat, incorporer délicatement. A l’aide de 2 c. à café, déposer des petits tas d’env. 2 cm de Ø suffisamment espacés sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 10 min dans le four préchauffé à 150° C (chaleur tournante). Retirer, pincer encore chauds du bout des doigts. Laisser refroidir sur une grille. Poudrer de chocolat.
- Conservation: env. 2 semaines dans une boîte bien fermée.
Notations
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