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Betty Bossi

Rôti haché de Délicorn et purée au thym

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un beau morceau: un rôti haché végétarien avec de la purée de pommes de terre que les non-végétariens aiment tout autant.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
1187 kcal
Végétarien
Rôti haché de Délicorn et purée au thym

Ingrédients

de hachis Délicorn
NaN g
de brunoise de légumes (p. ex. carottes et céleri ou mélange «Brunoise classic» IDEE Betty Bossi; Coop)
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de chapelure
NaN g
œufs
NaN
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de poivre
un peu
de bouillon de légumes
NaN dl
de feuilles de thym
NaN c.c.
de crème entière
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de hachis Délicorn
    NaN g
    de brunoise de légumes (p. ex. carottes et céleri ou mélange «Brunoise classic» IDEE Betty Bossi; Coop)
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de chapelure
    NaN g
    œufs
    NaN
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mixer finement le hachis Délicorn par portions, ajouter tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, pétrir rapidement à la main, façonner en rôti. Déposer le rôti dans le moule à cake en tassant un peu. env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180° C.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de feuilles de thym
    NaN c.c.
    de crème entière
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Porter bouillon et thym à ébullition dans une casserole, baisser le feu, réduire à env. 2 c. à soupe. Ajouter la crème, porter à ébullition, baisser le feu, réduire sur feu doux à env. 3 dl, en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson

Présentation:, ,découper le rôti en tranches et servir avec la sauce et la purée au thym.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

1187 kcal

Énergie

71 g

Énergie

80 g

Protéine

58 g

Bon appétit