Rôti haché de Délicorn et purée au thym
Un beau morceau: un rôti haché végétarien avec de la purée de pommes de terre que les non-végétariens aiment tout autant.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 1187 kcal
Ingrédients
- de hachis Délicorn
- NaN g
- de brunoise de légumes (p. ex. carottes et céleri ou mélange «Brunoise classic» IDEE Betty Bossi; Coop)
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- œufs
- NaN
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
- de crème entière
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de hachis Délicorn
- NaN g
- de brunoise de légumes (p. ex. carottes et céleri ou mélange «Brunoise classic» IDEE Betty Bossi; Coop)
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- œufs
- NaN
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Mixer finement le hachis Délicorn par portions, ajouter tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, pétrir rapidement à la main, façonner en rôti. Déposer le rôti dans le moule à cake en tassant un peu. env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180° C.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
- de crème entière
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Porter bouillon et thym à ébullition dans une casserole, baisser le feu, réduire à env. 2 c. à soupe. Ajouter la crème, porter à ébullition, baisser le feu, réduire sur feu doux à env. 3 dl, en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
Présentation:, ,découper le rôti en tranches et servir avec la sauce et la purée au thym.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
1187 kcal
- Énergie
71 g
- Énergie
80 g
- Protéine
58 g