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Betty Bossi

Poires au safran

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Poires au safran - absolument servir avec de la glace à la vanille!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
204 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Poires au safran

Ingrédients

de vin blanc
NaN dl
de sucre
NaN g
de filaments de safran
NaN c.c.
poires avec la queue (p. ex. louise-bonne)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vin blanc
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de filaments de safran
    NaN c.c.

    Porter à ébullition le vin avec le sucre et le safran dans une petite casserole.

  2. poires avec la queue (p. ex. louise-bonne)
    NaN

    Peler les poires en gardant la queue, couper en quatre, ôter le coeur. Mettre les poires dans le vin au safran, pocher env. 25 min sur feu doux en les retournant de temps en temps. Laisser les poires refroidir dans le vin, réserver env. 12 h à couvert au frais. Retirer les poires du vin au safran, réserver. Faire réduire le vin à env. 2 dl, laisser refroidir, présenter avec les poires.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

204 kcal

Énergie

-

Énergie

42 g

Protéine

1 g

Bon appétit