Corbillons d’avocat
Corbillons d’avocat - un plaisir aussi pour les yeux qui a sa place sur tous les buffets
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 7 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 113 kcal
Ingrédients
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN sachet
- de beurre, fondu
- NaN g
- avocats mûrs, en morceaux
- NaN
- citron bio, moitié du zeste râpé et jus
- NaN
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de coriandre
- NaN bouquet
- grenade, graines
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN sachet
- de beurre, fondu
- NaN g
Déplier les feuilles de pâte, badigeonner de beurre fondu, superposer toutes les feuilles, couper en 12 morceaux. En tapisser les cavités de la plaque graissée.
Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- avocats mûrs, en morceaux
- NaN
- citron bio, moitié du zeste râpé et jus
- NaN
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de coriandre
- NaN bouquet
- grenade, graines
- NaN
Ecraser les avocats à la fourchette, mélanger avec le zeste et le jus de citron, ainsi qu’avec le sambal oelek, saler. Ciseler la coriandre, mélanger, répartir dans les corbillons cuits au four. Parsemer de graines de grenade.
Indications
Moule:, ,Pour une plaque à minimuffins avec 12 cavités, Ø env. 4.5 cm, graissée
Préparation à l’avance:, ,faire cuire les corbillons env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique. Préparer la purée d’avocat 1/2 journée avant. Enfoncer les noyaux dans la purée d’avocat, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
113 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
7 g
- Protéine
2 g