Corbillons d’avocat
Corbillons d’avocat - un plaisir aussi pour les yeux qui a sa place sur tous les buffets
Comment c'est fait:
- Déplier les feuilles de pâte, badigeonner de beurre fondu, superposer toutes les feuilles, couper en 12 morceaux. En tapisser les cavités de la plaque graissée.
- Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Ecraser les avocats à la fourchette, mélanger avec le zeste et le jus de citron, ainsi qu’avec le sambal oelek, saler. Ciseler la coriandre, mélanger, répartir dans les corbillons cuits au four. Parsemer de graines de grenade.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à minimuffins avec 12 cavités, Ø env. 4.5 cm, graissée
- Préparation à l’avance: faire cuire les corbillons env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique. Préparer la purée d’avocat 1/2 journée avant. Enfoncer les noyaux dans la purée d’avocat, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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