🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dattes au gorgonzola

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dattes au gorgonzola - une friandise au goût légèrement relevé, également adéquate en amuse-bouche

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
102 kcal
VégétarienSans gluten
Dattes au gorgonzola

Ingrédients

de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
NaN g
de lait
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
dattes
NaN
cerneaux de noix, en deux
NaN
de roquette
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger le fromage et le lait, rectifier l’assaisonnement. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm).

  2. dattes
    NaN
    cerneaux de noix, en deux
    NaN
    de roquette
    un peu

    Fendre les dattes dans la longueur, sans les couper complètement, retirer les noyaux. Dresser la masse au fromage dans les dattes, décorer avec les cerneaux de noix et la roquette.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

102 kcal

Énergie

6 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit