Dattes au gorgonzola
Dattes au gorgonzola - une friandise au goût légèrement relevé, également adéquate en amuse-bouche
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 102 kcal
Ingrédients
- de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- dattes
- NaN
- cerneaux de noix, en deux
- NaN
- de roquette
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger le fromage et le lait, rectifier l’assaisonnement. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm).
- dattes
- NaN
- cerneaux de noix, en deux
- NaN
- de roquette
- un peu
Fendre les dattes dans la longueur, sans les couper complètement, retirer les noyaux. Dresser la masse au fromage dans les dattes, décorer avec les cerneaux de noix et la roquette.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
102 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
10 g
- Protéine
2 g