Salade tiède de nouilles aux scampis
Salade tiède de nouilles aux scampis - une fantastique et attractive entrée!
Comment c'est fait:
- Mettre le zeste de citron vert dans l’eau salée bouillante. Cuire les pâtes al dente, réserver ¿ dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes, rafraîchir sous l’eau froide.
- Mélanger l’eau de cuisson avec le jus de citron vert, l’huile, le piment et la coriandre. Incorporer les pâtes, saler et poivrer.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les scampis sur feu moyen env. 1 1/2 min sur chaque face, saler, retirer. Réchauffer rapidement la salade de nouilles dans la même poêle.
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir la salade de nouilles sur des assiettes, dresser un scampi sur chacune.
- Préparation à l’avance: salade de nouilles env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations